Откат давали вначале торгов на Европе. Кто успел, тот молодец! Показывал, что будем выходить на отработку уровня 3046: Покупатели молодцы! Четко выполнили цель, даже сразу и следующую забрали на 3055. Браво! Продавцы принялись сразу же "шортить"...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север, но в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 27, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
Ну что, опять? Все, в этот раз я мужественно приму стоп и не буду ничего делать. Робота сниму только, если сольет счет. Надо что-то делать с дисциплиной. Он всегда так делает. Видимо торгует на пробой чего-то там. Я думала уже, что если до 14.00...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday March 27, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3023,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3023,00 с...