Меня тоже нефть немного разочаровала, но правда я лишь со стороны наблюдал за ней. Хотя тот откат что она подарила мог быть спасением для многих, думаю и вам тоже помог прикрыть покупки? В моём же случае я бы вряд-ли прикрыл покупку, скорее всего...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 191.69. При падении цены до 188.22, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 195.16. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,6258-0,6264, и рынок закрылся...
AUDCAD. 5.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9289 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... ...