По паре хоть и осталась достаточно старая цель для развития восходящего движения, но сейчас необходимо продавцам отработать уровень внизу. Ждем достижения отметки 0,8235. От данной области может случиться хороший старт для роста. Возможно нижний...
Здравствуй, Валера! )) Стас! Валера, я тебя немножко разочарую по поводу советника Сайнера. В тестере вообще не стоит его тестировать и ориентироваться на результаты тестера! От слова "совсем". Ибо сделки в тестере очень сильно отличаются от...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
И вам доброго дня, коллега! День за пятницу закрылся практически пинбаром. Тело свечи медвежье с большими тенями сверху и внизу. Но нижняя тень немного больше. И потому можно думать, что цена стремится на север. Но это может быть просто интригой....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.70. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 165.90. При наступлении...