#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый день! На данный момент по лайткоину цена у нас находится в нисходящей тенденции отсюда и берет начало общий экономический торговый ценовой канал. По техническому анализу используя технические индикаторы могу...
Салам, дружище! У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.327. Последняя свеча закрылась на 4.030. Цена убегает от Параболика...
ЕURUSD Приветствую! Смотрю вот на сегодня какой запас хода у нас остался до конца суток, в свете бурного азиатского роста. И задаюсь вопросом не поздно ли входить внутри дня в покупки для получения профита сегодня. Итак что имеем. Суточный минимум...
Всем привет! Мой большой друг и OP попросил меня поучаствовать в теме нод. Я вспомнила о том, что поднять узел Ripple проще простого и доступно каждому смертному. По сути, понадобится: Операционная система: Linux (рекомендуется Ubuntu)....