AUD/JPY. Добрый вечер! Тут к сожалению негатив заключается в том что я рассматриваю торговлю на дневном графике, поэтому всё так долго длится. Как мы можем видеть со стороны севера бык плотно упёрся в зону сопротивления 98.41-100.39, поэтому я...
Заметка простая, да не простая.. Слил. Доигрался жахами, а цена хитрее оказалась, именно сегодня нехватило 5 пунктов и счёт бы выдержал бы. Надо было верить индикатору волн, красных и синих, а я не поверил, вот и закончились приключения, сегодня...
Возможно, не пуганный еще. Я на золоте на счете 5К торгую 0.05 лота, открываться большим мне не комфортно. Бывает, что мне кажется цена хорошо движется в нужную сторону - еще добавляюсь, но это редко. Достаточно узнать, что будет через 5 месяцев....
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...
Не думаю что алмазы будут легко доступны, видишь разработчики делают чтобы всегда был дефицит и был спрос на ресурсы и это очень хорошо. Но все равно цена все падает и падает на все. Акции зарбита и банка вообще нет смысла продавать так как они...