В текущий момент времени котировки GBP/JPY идут вниз в южную сторону и если после открытия рынка курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 195.22, то...
EURUSD H4 Пара когда пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупку. Пара пошла наверх, добралась до сопротивления 1.05012. Я тогда предположила, что пара вынесла последний объем в покупку. Потому что она торговалась около паритета. Я...
Уже новый командный конкурс объявили, вы как там прошлым составом, пока не перемигиваетесь на эту тему? ))) Некоторые нововведения появились, про сделки продолжительностью в 5 минут, что-то я не догнала, но решила не уточнять. ))) Видимо, мне...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...