По паре EUR/GBP, в пятницу не стали формировать разворот и продолжили дальше цикл коррекции в волне ((2)), предварительно считаю, что пара завершила волну (4) (с) ((2)), и с новой недели предположу еще один цикл в этой старшей волне ((2)), в виде...
Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение валютной пары USD/CHF за прошлую неделю мы видим, что котировки закончили торги в ходе роста на уровне 0.9110, но при этом не нарушили границ нисходящего четырехчасового канала, так что пока можно говорить...
У тебя слово могут лишнее. Так есть всегда. Потерянные деньги и надежды. Эти гуру имеют неплохие деньги. Ничем не рискуют. Идеальный бизнес для мошенников. Попробуй поищи. Возможно тема в архиве. Возможно не заблокирован. Но тема есть. Если...
Текущая неделя для покупателей пары AUD/USD выдалась не очень удачной, пара снизилась от открытия в понедельник на отметке 0,63029 до закрытия в пятницу на отметке 0,62132, хотя две предыдущие недели были вполне себе растущие. В прошлый раз, когда...