Приветствую! Вы имеете в виду паттерн в виде слома, импульса и последующему откату к основанию слома? Типа вот этого? У меня на этой неделе аж 3 косяковых сделки подряд было лишь из-за того, что вовремя не углядел этот паттерн. Ну как косяковых -...
Немного о СОТ. Что интересно - так это то, что уже вторую неделю (на росте фунта) хеджеры увеличивают свои позиции. В это время на индексе доллара был так же откат, но и там хеджеры так же наращивали позы (хотя ОИ упал за последнею неделю...
По этой валютной паре,я не совсем понял, от чего она с низу отбилась.Ну и ладно , уровни уже есть.Коррекция была слабой по паре.Хотелось бы ниже. на графике отметил 2 уровня..0.8925-0.8936..Там идеальные покупки.И выход цены в верх.На картинке...
Ну так люди оценивали думая про то, что пиксель будет торговаться на ТИР один биржах, и оно так бы и было, если бы листинг произошел на биржах и разработчики залили бы нормально ликвидности на листинг, но к сожалению получился сюрприз, и листинга...
По данной валютной паре в верх я не смотрю.Но отметил на всякий случай уровень 1.1041.Как край. А вообще, по текущей ситуации..Была коррекция, забрали 1.1023.И вполне ожидаем уровень 1.1028. Вот там и продажи.Цель на рисунке 1.0983.Пока движение...