Хорошего вечера Leon77, коллегам ! График 4 часа. По факту на историческом уровне 1,0778 сформировалась свечная фигура "двойное дно". Часто бывает, что цена опускается до двойного дня и поднимается после двойного дня зеркально. Пока так и...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — GBPUSD на графике H4 у меня выбил бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.29970 — это даёт мне сигнал на рост на среднесрочном графике H4. Я покупал от 1.29970. Ожидаю...
Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз...