Добрый вечер, SamuraiPro! GOLD, D1. Согласен с тем, что могут заскочить на 2544.55, а после этого пойти снова вверх уже на всех парах. Завтра будет выходной по GOLD, так что теперь только 26 числа откроется оно. Будет разрыв, возможно. Поэтому...
Сложно, но всё же есть шанс, пусть не у каждого, но есть. Я и не рассчитываю на то, что Форекс станет для меня основным источником дохода, уж сильно сложно это может быть. Некое время, я не работал, был у меня депозит конечно на Форексе, зарабатывал...
Тогда это действительно очень опасный инструмент для меня получается:, и 3.5$ можно слить за 32 пункта хода цены против прогноза. Ранее был запас на просадку в 200 пунктов, сейчас в пять раз меньше. Ну и собственно соблазн открыть позицию нарушая...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, достала цель и...
#CL Пытаюсь посмотреть на построение южных зигзагов по четырёхчасовому. Всё это можем протянуть к диапазону поддержки 66.50-60. Примерно к этому диапазону. Вот такой длительный нисходящий вариант с понижением максимума пока не удаётся в попытке...