Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 26.05.2025 по 30.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 91.70 Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
EUR/GBP ,технический анализ. Продавили всё же в пятницу медведи локальный минимум, который я определил для себя как локальную впадину (4) бычьей последовательности, которая и определяет сейчас на рынке бычий тренд. По ТА медвежья коррекция в аккурат...
EURUSD Привет, Лёша. Что то никак не могут бычки справиться с уровнем 1.1380. Прям заколдованный какой то. Я уже и купила и ждала, что его к вечеру пробьет, глядя на рост фунта и ожидая хотя бы отдаленно похожий расклад. Но увы, воз и ныне там....
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 26.05.2025 по 30.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 0.9280 Дневной тайм фрейм Н1 Н4 ...
Как видим на дневном графике пары USD/JPY рисует нам именно нисходящую картину, здесь я вижу потенциальное желание продавцов опустить курс USD/JPY аж к уровню годового минимума цене от 139,579, не исключаю, что именно данный сценарий получит...