Добрый вечер! все по плану друзья! часть сегодняшних утренних покупок забрал так как цена, достигла всех целей на верху, а оставшуюся часть ордеров на покупки еще подержу, на продажи вставать сегодня не буду, посмотрим где закроемся и уже завтра...
У нас люди любят подгонять всё под историю. Это правда. Вот тут я куплю. На буллране. Вот тут я продам. Когда он закончится. Всё легко и просто. Но можно делать бектестинг адекватный. Взять полноценный цикл. Взять полноценное падение и рост. Когда...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, немного не достала цель и...
По паре CAD/CHF сегодня провернули такой же маневр с выносом продавцов перед падением цены как и по многим, если не по всем парам валютным. Первой четырехчасовой свечой сегодняшнего дня показали бурный рост, а затем пару CAD/CHF начали заливать и мы...
EURUSD. Было дело, даже сегодня пробовал продать внутри дня, получил заслужено стоп. Привет Gardon. Там такая красивая цель нарисовалась снизу, в районе 1.1142, думал сегодня сюда прогуляться, а оно вон как вышло, прогулялись, но только вверх, тут...