Привет Василий! Чем дальше, тем все не интересней становится USD/CAD. Я не настолько активная трейдерша, поэтому меня такие резкие движения по торговому инструменту сильно настораживают. Текущая ситуация заставляет сидеть в стороне по той причине,...
Что там доллар, акции американских компаний потеряли суммарно 3.4 триллиона долларов. Вот это падение. тесла на 40% упали акции, Nvidia потеряли в цене акции порядка 800 миллиардов долларов. Крпту тоже пошатнуло, золото пока держится и даже...
Цель успешно достигнута. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара очень хорошо...
Представляю небольшой прогноз по AUD/USD, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался после достижения максимума на уровне 0.64148. В данный момент цена находится на уровне 0.62556. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5592,...
Прогноз по EUR/USD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 75.1542, что указывает на перекупленность рынка. На мой взгляд, цена продолжит движение вверх,...