#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
Серьезно - это не нарушать правила и соблюдать дисциплину - как минимум. Даже, если нет в начале прибыльной торговой стратегии, но есть любая, то все равно нужно соблюдать все ее правила. Это воспитает правильную торговлю и поможет трейдеру в...
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания на выходные. Подводя итоги прошедшей торговой недели в рамках четырехчасового движения валютной пары GBP/USD отметит, что в ходе снижения, медведи снова претендуют на достижение и вероятно, пробой вниз...