На календаре выходные, а значит, пришла пора старших таймов и наш NZD/USD сейчас оценил с высот недельного графика. Итак, по итога прошедшей недели пара сформировала серьезную и яркую бычью свечу, с торговым диапазоном, почти, в 150 пунктов, что...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
Разницы нет, более того боты умели красить в нужные цвета и умели обходить систему антибот. Часть ботов забанили, но многие остались не тронутыми. Как посмотреть, думаю 1000 аккаунтов содержать примерно баксов 300-500 в месяц. Любое действие...
Долгосрочный прогноз по #Bitcoin это снижение. На дневном графике четко видно, что сейчас идёт заключительная пятая волна, которая может закончится в любой момент. Причем, столько новостей позитивных идут каждый день, но мы даже 110000 не пробили...