Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Рынок стал медвежьим по паре NZDCAD и я констатирую развитие уже нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора ССИ...
Здесь мы) Как и обещала недельный отчет. Пятничное движение было по паре GBPUSD в расчете на снижение после публикации экономических данных по США. Тот самый нами любимый (а кем-то - нет) нон-фарм. Цена первые два часа определялась, но все же пошла...
Толковый человек! Не поверишь, именно сегодня с утра достал с полки книжку, покрытую слоем пыли и решил снова перечитать её. Андрей её советовал в видео, а я её брал ещё фиг знает когда, читал взахлёб. Сейчас планирую читать не более 30 - и страниц...