Ты думаешь я заблуждаюсь и надо все это на практике проверить Я вчера нашел что купить, франками счёт загрузил и можно сказать та партия неплохо отыграла сто пятьдесят процентов поднял. Да и ещё потом смог по лучшей цене перезайти чем закрыл, вот...
Обзор рынка Forex на 16 апреля EUR/USD Вчера по зоне евро вышли провальные показатели экономических настроений ZEW за апрель. Индекс рухнул с мартовских 39,8 пунктов до -18,5 при прогнозе 13,2. Мы полагаем, что европейское бизнес-сообщество более...
USD/CAD За вчерашний день быки в паре доллар США/канадский доллар смогли отыграть часть потерь и провели северную коррекцию, в результате чего, подняли котировки к тесту сопротивления 1.3965. Однако, уже на данном уровне индикатор «Зигзаг» на...
Пламенный привет тебе, Наталья!Пока идет хороший такой восходящий тренд. У меня все сделки на покупку закрыты. Продавать не стала. Рискованно это. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...