Уверенные +19 с -6 за пару дней , с куртки слез на лонгслив еще и печет. Вообще градусы радуют в апреле этого года , прошлый был холодным касаемо весны как мнимум наледью в середине...
Не обязательно стоп, просто считаешь количество пунктов до того места, где поставил, и рассчитываешь объем на сделку. Так я и не писал про малые периоды, дневка и 4 часа оптимально. По поводу куда движется, то всегда можно использовать локирование...
#CL - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли и хорошего настроения. Проведём технический анализ по нефти используя привычные для нас осцилляторы и индикаторы для определения глобальных зон...
#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
Мой вечерний привет в ветке по евро-доллару! Неблагодарное это дело - советовать кому-то как торговать. Тем более, на мою подсказку у тебя будет полное моральное право ответить евангельскими словами: "Врач, исцели себя сам" (см. 4 главу Евангелия...