EURUSD. Привет, Камилочка. Я вот вчера выставлял отложку на покупку от 1,0780 и буквально 3 пункта не хватило для открытия. Хотя вчера пара очень четко отбилась от нижней границы нового восходящего канала. Только вот есть у меня доля сомнения, что...
Да я вчера по золоту смотрел этот красивый откат, вроде да под 2000 пунктов точно пробежало, потом обратно пошло на покорение новых хаев. вот только 1 пункт по золоту 0,01 лотом стоит 10 центов, следовательно 5 сделок - это уже пол бакса будет, ну...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
На сегодня на eur/usd можно наблюдать готовую коррекцию и ожидать движение по вот такому вот красному варианту вниз. Обязательная зона сегодня есть и она вроде бы ка не над ценой, для снижения, а даже под ценой на этот момент, но учитывая две...
EURUSD. Присосался к медвежьим бочкам с мёдом. Привет Юр. Что с ним случилось? Когда он перестроится так, что бы Ты перестроился к покупателям? У меня чёт, не чего не перестроилось. Зона баланс сужается 1,08145-1,08086, что даёт более удобные...