Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.05352 уже перешла ниже...
USD/JPY Доброго вечера. Думаю, что американский доллар уже потихоньку начинает укрепляться в рамках подготовки к выступлению Дональда Трампа, а помимо этого, сегодня мы получили позитивные для американской валюты данные по росту числа занятых в...
#GOLD Юра, торгую с 2006 года и реально выходит, что смысла использовать индикаторы нет, на них не заработать стабильно, и там почти все они основаны на мувингах и скорости движения, точнее силе движения, получается мувинги обычные можно...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.44905, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.42542. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Пара ушла к прошлым максимумам к...