Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
Поздравляю. Если добавить ребейт, то можно сказать, что депозит уже отбит. У меня другой вопрос возник, почему разное время и количество сделок если учесть что у обоих стоит версия 3.8. У меня было только две сделки, настройки по умолчанию. Ну да...
Это идеализированные модели и желательные, но, совсем необязательные условия, которые сам Вульф не сделал строгими правилами. Есть различные модели ВВ (волн Вульфа). Особенно это становится ясно, при комбинировании волн Вульфа и Эллиотта. Тут масса...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
Добавила два дополнительных уровня внизу - 156,88 и 156,47 для максимального снижения внутри дня. Надеюсь хотя бы один из них зацепим до закрытия. Привет. По факту, ценовое снижение этого торгового инструмента остановил объёмный уровень USDJPY...