Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2617.35. Последняя цена предыдущей свечи 2631.15. Расположение цены Параболика...
И вот что показывает нам на сегодня левелс на usd/jpy. Практически то, что и у usd/cad, это я про левелс только. Открытия дня на нижней границе канала не произошло, а граница эта, нижняя, тоже прикрыта обязательной зоной, что как бы не дает цене...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6262. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6250. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Доброе утро, изначально посмотрим как поведет себя цена у 156.00. Если в первую половину не выйдем ниже данного уровня, тогда продолжаем север. У нас так и продолжается северный тренд с того момент как покупатели получили выгодную стоимость. В...