Если в свободном доступе активов нет, то можно, конечно, зарабатывать и без вложений, но тогда, чтобы накопить какой-то небольшой даже капитал, нужно иметь ещё какие-то доходы, чтобы не выводить деньги. Поскольку если зарабатываются маленькие...
Я очень рад, что у тебя все хорошо. У меня когда-то тоже был приличный депозит, примерно в 2500$, но я им не долго радовался, потом мы расстались. Сейчас у меня нет цели собирать большой депозит, определенная сумма не более 500$ спокойная торговля...
GBP/CAD, как-то очень серьёзно себя проявил на прошлой неделе, так как продвигался, в основном, в границах бокового диапазона. Конечно, пара протестировала уровень поддержки 1.8491, но продвинутся ниже, не получилось, и поэтому, инициатива перешла к...
Всем здравствуйте! По итогам прошедшей недельной сессии цена на GOLD умеренно выросла. Драгоценный металл пробует закрепиться выше психологически важной отметки в 3000 долларов. Золото росло почти всю прошлую неделю. Но затем частично растеряло...
EURUSD. С продажами уже нужно быть внимательней. Привет Interforks. Дело в том, что уже подошли к крепкой зоне, она довольно таки широкая 1,0800-1,06850, да, ожидаю дальнейшего снижения, но лучше через откат пробовать ловить движение вниз, если же...