Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
GBPUSD у нас тоже в треугольнике, и тут тоже вариантов на выход ещё есть минимум 2), один на север к 1.26060, но с текущих ещё нужно протестировать уровень выше 1.25497, а пока теста этого уровня нет, можем и снова свалится до 1.23829 и ниже. А...
Для поддержания хорошего настроения и удовлетворения своих азартных пороков, 100 долларов выделенных на Форекс, с каждой зарплаты, думаю будет вполне достаточно. Эта не много и не мало для осуществления комфортной торговой деятельности, с...
Привет коллеге Valek1972 ! Я согласен, что динамика цена сейчас запутанная после резкого ослабления канадского доллара на прошлой неделе. Поэтому посмотрим на недельный график USD/CAD. Здесь видим крупную нисходящую свечу прошлой недели, вызванную...
А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...