Проблема в том, что остановиться нереально. При разгоне трейдер торгует агрессивно большими объёмами. Сколько продержится такая торговля никто не может знать. Каждый вход может оказаться последним. Тут всё зависит от рынка и от везения. Можно...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хороших выходных, ветка. Я пока ни за продавцов, ни за покупателей, я сам за себя. Ну не вижу я как бы куда торговать, хоть убей. То что мы торгуем выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. Как бы даёт хоть не...
Доброе утро. Ну что? Торговая неделя завершилась в пользу американского доллара США. Если в первую половину торговой недели мы наблюдали активную продажу USDJPY, то уже в конце начались первые признаки роста. Если придерживаться краткосрочной...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Занижение объёма торгового лота ещё больше увеличивает психологическую нагрузку, ведь оплата труда обесценивается. А люди хотят не просто торговать, а зарабатывать и много. Страх рано или поздно появляется у каждого трейдера во время трейдинга. Для...