Двадцать раз я отказывался от локов, думая, что все таки "нормальная" торговля приносит больше прибыли, и двадцать раз жалел об этом и возвращался к локированию. Без них, тут спора нет, прибыль больше. Но эту прибыль надо научиться еще извлекать, а...
Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...
USDJPY Пара с начала дня заметно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...
Согласен. Но этот путь тоже не будет лёгким, пока притрёшься... У меня был опыт, ничего хорошего из совместной торговли не получилось. Я даже хуже стал торговать, потому что начал понимать сколько денег можно заработать в день. Стал пытаться также,...
Про конкурента хорошая мысль. Тогда бы не разбрасывались теми, кто уже есть. Но если брать размер депозита, который комфортный, то это будут совершенно разные величины. Мне к примеру, вполне комфортно поиграть на недельные начисления в пределах...