Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2898.00 и ниже дневного Pivot уровня 2908.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBPCHF: График M15. Инструмент дошел до уровня сопротивления H1 Res: 1.13684 и от него спустился к уровню дневного пивота FPV: 1.13230. От которого отскочил и устремился вверх. Если цена уйдет в северном направлении выше уровня сопротивления...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY сейчас наблюдаю интересную ситуацию для возможной покупки. Цена на уровне 96.280, и мой основной ориентир для фиксации прибыли уровень 98.336. Если цена продолжит движение в этом...
Пара GBPUSD H4: 1 - На 4-х часовом графике Фунт пробует сформировать движение в сторону верхней ленты. Чтобы нам в такой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, лучше увидеть активное касание верхней ленты, а после него оценить,...