Возможно. Удивительное дело, замечал не раз, что тейк шпилькой забирается, после которой откат идёт. Вот вчера ордер открылся в продажу. Сегодня ночью он закрылся, моим утром. И в понедельник ордер также закрылся примерно, но только в покупку...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что продолжают восходящий тренд, однако, в скором времени, скорее им придется отступить. На графике, цена, как я говорил ранее, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
EURAUD: График M15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления D1 Res: 1.65375. Если сможет пробить его вверх, движение в северном направлении может продолжится к уровню сопротивления R5: 1.66469. Если цена от текущих значений уйдет на снижение...
Сaesar-60 Номер торгового счета (логин): 65454831 Пароль инвестора: UF4JWI2l Сервер: InstaForex-1Demo.com...