Ну и хорошо, что выполнил план - рассмотрел месячный график. Не без интереса прочитала твою статистику. Шестьдесят пунктов в день - вполне сносный диапазон внутри дня. Главное, чтобы не в одном направлении постоянно двигались. Я же пошла в свою...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56764. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...
Ситуация по паре GBPUSD все-таки вчера начала меняться в том плане, что получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что локальная площадка в районе 1.2615 остается. Но с...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,0244-1,0262, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0334-1,0343, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...