Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не хватило 2 пунктов для отработки цели и развернулась. Посмотрим,...
EURUSD Привет. Может ковид 2.0? Желаю конечно выздоровления. Нужно быть бодрым и свежим, особенно нужно готовиться к началу торговой недели. Пара закрепилась выше 8 фигуры после отработки южного отката. Но вот пробой минимального экстремума 1,0800...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Торговалась она около отметок 2836.48. Ушла она выше, пробила сопротивление...
USDCAD H1 Пара здесь пробила поддержку 1.43053, здесь был объём в покупку. Сработали лимитки покупательские, пара ушла к отметкам 1.43941. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.43053....
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/CHF вчера провалилась от уровня 0.6207 к уровню 0.6140. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 0.6207. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что на следующей...