EUR/GBP. Ха, очень интересно, я смотрю медведь пока не идёт в южную сторону дальше, мы застряли здесь в консолидации. В связи с этим могу сказать что всё-таки есть хорошая перспектива сходить поближе к 0.8464, и если это произойдёт дальше будет 2...
Привет. По факту, сейчас цена USDJPY уже находится в области накопления 154.62, которое пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Обиды и эмоции при виде как цена скачет будут только у новичков. Бывалый трейдер знает, что не стоит ничего предпринимать, чтобы не происходило на рынке. Если, конечно, уже заранее стоят и стоп лоссы и тейк профиты. Все познается анализом...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллега! Вот начинаю подумывать может вновь перейти к торговле нефтью, так как последнее время торгуется черное золото достаточно технично и предсказуемо. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от ранее...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...