GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, есть некоторые намеки на коррекционную составляющую. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и...
Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре EURUSD, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. Значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, поэтому у тебя не открылся второй ордер и не откроется третий. Но второй ордер сегодня попал в хорошую просадку. Золото бесится, да и не удивительно. Находимся высоко и на новом историческом уровне. Но цена развернулась и возможно второй ордер...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.07397. Расположение котировки...
Понимаете - "жадность", всегда можно интерпретировать в различных ипостасях - если я хочу заработать по больше - это одна "жадность". А если я не хочу фиксировать убыток - это уже совершенно другая, но тоже - "жадность". Так как разобраться, какая...