#NG. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов и по прежнему уверенно выше 0.84. Вчера всё-таки были какие-то попытки сходить по ниже, но всё это ни о чём, потому что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0340....
Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...
Добрый день, коллега! На сегодняшний день #Bitcoin входит в сужающийся треугольник и на данный момент индекс роста дневного и 4 часового тайм фреймов находится в зелёной зоне роста, что значит в целом в приоритете движение вверх. Предположу что...