Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
Ещё раз приветствую Вадим. По евро сегодня всё-таки на внутридневных таймфреймах рассматриваю вероятность снижения обменного курса. На часовом графике EURUSD жду уверенного пробоя вниз круглого уровня 1,0400, что будет указывать как минимум на...
#Bitcoin отскочил от ценового уровня 106385 где проходит верхняя граница небольшого нисходящего канала. Теперь данный уровень и сама граница выступают в роли основного сопротивления и пока цена не пробьет их, снижение данного актива остается...
Я тоже так думаю, ещё бы угадать в каком именно направлении будет этот выход. В две стороны может и рискованно открываться, здесь я спорить не буду. Но я рассчитываю на то что вначале цена даст ложный импульс, на котором одну из сторон и прикрою, а...