В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет! У нас плюсовая температура второй день держится, до +3 разогревало сегодня. С одной стороны двора уже проехать нельзя, сне растаял, хоть лодку доставай, на машине ехать опасно, можно уплыть Я тоже не отстаю, у меня 5 центов осталось. Ну...
Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... Вот и...
Анализируя торговую пару XAG/USD с использованием уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Надеюсь, ты успела перевернуться в покупки. Мда, неслабо так евро выстрелил. На пустом месте. Несмотря ни на что и вопреки всему. За три дня дали роста 398 пунктов. И кто? Почти мертвый пациент. А он...