Доброго вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее всего, цена пойдет...
Привет всем! С открытия торгов пара EURCHF пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9330/31. Правда снижение не факт что продолжится, пока что RSI со стохастиком очень слабые. Опять...
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...
EUR/USD, технический анализ. ТФ D Драйвером бычьей коррекции выступает свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот" с подтверждением в пятницу (А) . Подтверждение, конечно, тоже не идеальное т.к. тело подтверждающей свечи не покрывает полностью...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Прибыль планирую зафиксировать на...