Всем По #NG сегодня есть возможность закрепиться над уровнем 3,25: Закрепление над данным уровнем фактически открывает дорогу к отметке 4,0. И данная отметка может быть достигнута относительно быстро. Так что продажи здесь лучше не искать, низы...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.80648, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.80274. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.80782, что определяет её...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 174.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 175.60....
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...