Это и психология и отсутствие минимальных познаний в экономике. Прибыль это разница между доходами и расходами. Без расходов, то есть минусовых сделок, не обойтись, но их нужно минимизировать. Но ведь многим просто лень это изучить и понять, это...
Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...
Я сейчас смотрю, что ты мне в одном только дневнике отвечаешь и всё, оказывается это я пропустил твой пост. Почему то уведомления не было, с компьютера бы сразу заметил, но сейчас в основном с телефона стал писать, это намного быстрее. Ну возможно...
Ну в принципе такая идея как знать один инструмент не так плоха так как времени на анализ валютной пары уходит значительно меньше чем торговать скажем 10 инструментов. Сам ранее торговал несколькими, но в итоге ничего толкового не вышло. И времени...
#Bitcoin Отток идет и биткоин снижается, золото и сегодня хорошо ушло вверх и снова обновило исторический максимум. 82994 был биткоин и долгое время был, потом начал идти вверх. Но покупатели не могут ни как пробить уровень сопротивления на...