Привет, Татьяна! Вот и славно, что хоть твои виденья рынка отрабатываются Ничего интересного в пятницу не наторговали. Все так же у нас в отработке осталась непонятная ситуация по EURUSD, которую не разрулили. Она переползла на данную неделю. То...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
Согласна с вами, однозначности по валютной паре GBP/USD пока что нет, продолжает развиваться коррекция. Вы говорите, что нет однозначности, но в тоже время озвучиваете, что на GBP/USD продолжает развиваться коррекция. Я же сейчас рассмотрел дневной...
Плечо само по себе не сливает депозит трейдера, это делает его азарт. А плечо позволяет это сделать быстрее. Конечно 100$ слитые за год не устраивают ДЦ. Но тут есть одно но... Трейдер усмиривший свой азарт, снизивший лот, использующий стоп -...
Ну так поделитесь коль не жалко. Пробовал найти по названию, без результатов. Но есть подозрения, что вы тоже им не торгуете, ибо прикреплённый мониторинг счёта слит на 100%. Если не жалко то хоть в личку киньте, и будет вам за это доброе слово....