Хочется проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме после того сильного провала, что можно было видеть на прошлой неделе. Цена развернулась и выросла, что даёт надежду покупателям на дальнейшее развитие роста. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на...
Ну так мы определяем наличие каких то достоинств преимуществ торговли на форексе или из принципа их придумываем, как многие тут и делают. Ну, выбрал кто то там валютную пару и что толку. Вот вы сколько уже знакомы со всем этим и что, все еще...
Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.24518 нам не...
GOLD По правде сказать, уже даже и не знаю, что выгоднее сейчас покупать. Да и не знал никогда. Просто не шарю во всём этом. Но то, что золото полетело в небеса - это факт. Что его может остановить - непонятно. Может переговоры между США и Китаем....
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Я особо и не рассчитывал, что этот треугольник отработает. Было предположение, что до решения по ставке ЕЦБ валютная пара eurusd останется в диапазоне 1,1276 и 1,1423. Треугольник можно было бы взять в...