Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2392) Возможно при появлении...
Доброго дня! Судя по всему на этой неделе северная коррекция по торговому инструменту #USDX немного затянулась, потому что мы видим, что цена уже сумела сломать свой нисходящий канал и вполне уверенно закрепилась выше уровня 107.70, от которого я...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете №015 продолжается. Баланс на сегодня 31.01.25г. составляет 3189.90$. Процесс разруливания успешно завершён с...
Профитного завершения недели, Александр! В принципе можно пробовать аккуратные покупки с возможной доливкой, если вдруг цену по валютной паре евро/доллар спустят ниже. Уровни ближайшей недели: сверху практически единственно сопротивление - 1.0425,...
EURUSD Приветствую! Да, валютная пара EURUSD вчера неплохо походила туда-сюда. До оглашения процентной ставки цена ожидаемо снижалась и дошла практически до нижнего уровня торгового диапазона, затем после оглашения процентной ставки цена поднялась...