Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8964. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
С учетом того, что да, Трамп пошлины пообещал с 1 февраля ввести, то, тут, конечно, надо смотреть открытие понедельника, и как по странам, к которым данные пошлины будут применены, так и по касательной, что называется, и другие инструменты может...
GBPUSD А вопрос всегда спорный, куда пойдет цена (если бы всё было однозначно, то валютного рынка бы не было). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (при определенных условиях можно...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURUSD с торгами на 1.03929 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...