Как видно из скрина, я набрал ещё на верхушке #DAX и собираюсь держать эти продажи примерно до 21000. Ну не верю я, что ещё выше пойдем. Очень интересна будет реакция рынка в понедельник, потому что Трамп там собрался против Европы пошлины вводить....
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
Все войны можно решить в начале их так сказать возникновения. Никогда не должно быть такого, чтобы война несла сложности людям, при том Вы знаете как сложно жить на той территории, где нету никакого спокойствия и думаешь только об одном. Но может в...
Прибыль за январь составила 22%, общая прибыль 87%. На 100% доходности сделаю хорошее предложение инвесторам, так что готовьте денежки. Хотела добавить инвестицию 1-го числа в мой памм, но оказалось, что кнопка "инвестировать" не работает. А если...
Ну да тут и время может не хватить и как минимум мы будем иметь хотя бы торговую систему по которой уже работали. Тут главное ее создать и таким образом далее будет профит. Но ведь еще и надо ум иметь чтобы ей грамотно пользоваться. Кстати...