Моё почтение, уважаемый, cmillion! Я, как всегда, наверное, всё пропустил. Но, возможно, Вы все же поможете найти среди Ваших индикаторов - индикатор стоп-аута, тралящий и может даже рывками сдвигающий горизонтальную линию уровня -90% просадки от...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDUSD цена сейчас находится на уровне 0.63300. Этот уровень является важным для текущей торговой ситуации, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку с целью достижения 0.63915....
Н-да. Но без математики всё равно точно не обойдутся, так что и нам с калькуляторами место найдётся. В конце концов кто-то же должен считать, сколько дровей под каждого политика закладывать. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Попытка оказалась...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CHFJPY сейчас ценовой уровень составляет 166.850. Этот уровень является ключевым, и я рассматриваю возможность продажи с целью на 164.059, который выступает важным ориентиром. Этот уровень...
По валютной паре GBP/USD уже третий торговый день цена находится в зоне накопления и куда будет выходить пока не понятно. Я в данный момент в продажах, стоп поставил выше сегодняшних максимумов, а профит на минимум сегодняшний. Понятное дело, что...