На Фибоначи надейся, но сам не плошай. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я пока очень осторожно отношусь к продажам. И причина тут в ночном медвежьем заезде. Как-то странно вдруг активность проявилась...
Сегодня немецкий фондовый индекс #DAX открылся с большим гэпом вверх на отметке 21783,3 и хотя его движение выглядит не очень уверенно, но он всё-таки пытается расти и дальше и сейчас находится в районе отметки 21849,0, хотя это и ниже сегодняшнего...
Привет. Вот как раз к такой ситуации. Которая случилась и у меня. В феврале счёт начал хорошо расти, март и апрель я нормально выводил. Счёт вырос в три раза, два слива подряд. Затем второй раз - и третий слив сегодня. На этот раз фатальный....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 102.327, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...