#CL ,технический анализ. По часовику и у меня тяжелые мувинги сплелись ь в косичку и генерируют ложные сигналы на рынок, а поэтому его в своем ТА даже не учитываю. Для меня сейчас принципиальным моментом является то, что быкам удалось на прошедшей...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.64008 - верхняя граница, второе - 0.63927 - серединка и третье - 0.63846 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
На Н4 полосы Боллинжера, шли на встречу друг другу, а сейчас выстроились горизонтально, что показывает замедление движение и переход его в боковик. На мой взгляд, внешние полосы Боллинжера, определяют диапазон боковика, флета и пока они идут...
Ну хотя бы именно так, и делать, ибо все таки хоть как-то прогнозируемо при хорошо диверсифицированном портфеле, когда 1-2 эмитента если и не выплатят дивиденды, то особой погоды это не сыграет. Здесь же на форексе прогнозируемость прибыли - это...
С началом торговой неделей тебя, Заур!Не все просто на этом активе. Сегодня на азиатской сессии цена смогла развить разворот и цена снова пошла торговать южное движение. Сейчас цена находится на 3275. На часовом графике сформированы цели для...