Приветствую. Торговый план дело хорошее и даже необходимое для торгов. Вы молодец. Пара GBP/USD протестировала поддержку и откатила. Далее следует ожидать восстановление нисходящего движения с пробоем поддержки и дальнейшим развитием нисходящего...
По поводу верификации карт у меня возникают все время проблемы. Не получается, как у Вас, за 1 минуту пройти верификацию. Все время требуют то, что мне непонятно. Вроде делаю по инструкции. Я разные карты пробовал. Последний раз верифицировали...
Маржинальная. Ага, ведь именно эту стратегию мы и обсуждаем на протяжении последних двух дней после вашего вопроса: Кстати, а почему чревато потерей обеспечения, если вы даёте взаймы эфир и берёте доллары? Но мы ведь рассматриваем, когда в...
Пока думаю что валютная пара AUDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5260 и 0.5230, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5290, при этом если появится сильный продавец...
Беда в том что на рынке не всегда повторяется одно и тоже движение. Многие движения похожи но все разные и тут не знаешь отработает оно себя или нет. Все движения которые похожи как всегда работают, 50 на 50 и не больше. Потому что рынку надо...