По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...
Валютная пара AUDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 95.849 и 95.368. Желательно удерживать позиции к самому...
EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за торговлей в диапазоне. Затем была пробита поддержка 158.890. Цена закрепилась ниже этого уровня, был сигнал в продажу он оказался ложный. Цена ушла тут же выше уровня, закрепилась выше него, отбилась...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре NZDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.56081, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.55795. Перекрестие...
Серьёзно? А в чём разница между консервативно и агрессивно применительно к прибыли. 20 000 - это большая сумма, вы серьёзно так считаете? Почему у вас например её нет тогда? Вы тут на форум больше меня, так я выводя отсюда деньги, полученные в виде...