Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в бычьем развивающемся тренде. Достигнув дневного уровня - 1.26142 цена показала вероятность разворота...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для роста и два из них буду...
На Эфириуме цена ложно пробила значимый уровень 2613,00 и сформировала рызворотную модель. Вошел в корекционную сделку на покупку до уровня 2692,00, откуда ожидаю продолжение падения до следующего значимого уровня 2530,00. Это довольно сильная...
На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...
И вам доброго вечера! Я не заглядываю очень далеко, т.к. слишком ветвится дерево возможностей и какие факторы к моменту очередной развилки станут определяющими - сказать, вероятно, невозможно. То что пара EUR/JPY в ближайшее время пойдёт на север -...