Эклипс все ближе к TGE скорее всего. Вчера обнова в тапалке запустилась, возможно финальная. Народ активизировался, я тоже естественно. Плюс на Байбите и OKX промо акции проходят в данный момент, где идет раздача этой травы, которую в тапалке...
После того, как на дневном графике по валютной паре NZD/USD были сформированы 4-ре волны потенциального южного импульса, развитие его заключительной 5-ой волны «забуксовало». Вначале имел место локальный южный импульс с уровня 0.5769 до 0.5580, что...
Да к сожалению суровая реальность такова, что торговля на валютном рынке совершенно не оправдывает все те возложенные на неё надежды и мечты. Я когда тоже начинал торговать думал, что смогу благодаря торговле на валютном рынке кардинально изменить...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет по паре EUR/USD сам думал на США сессии попробовать расти, ну значит коррекция на юг началась, пока 1.0800 - 1.0780 как цель на юге, дальше посмотрим, дальше после достижения цели отбой наверное, и наверное на азиатской сессии, посмотрим как...