GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент сегодня преодолел максимум года 2956.58. Цена вышла из многодневного накопительного флета в зону стопов. На мой взгляд цена только набирает скорость и думаю 3000 долларов за тройскую унцию...
Но мы можем четко спланировать профит когда есть трендовое движение и цена четко идет по тренду. Да и цели могут быть в районе того же уровня. Мы выставлением где-то возле уровня и потом просто ждем когда цена отработает этот уровень. В большинстве...
Да ужж! Сегодня все встало а свои места. И недооценка роста. Где-то была мысль, что сегодняшние новости толкнут золото, но не думал, что перехай будет самого высокого уровня! И драйвер нашелся. Так что путь к 3000 открыли. Надо полагать, не за...
Я решил со следующей недели перейти на дневной график на демо-счете поторговать, именно по ТХ торговать. Раз никто не пробовал, то наверное я попробую. Не хочешь присоединиться? Взяли бы несколько инструментов и попробовали с 100 баксов для начала...
user100, на рынке теряют деньги большинство Вошел в сделку ты уже в минусе (спред) плюс каждый день комиссии + свопы и прочие выводы переводы. Поймите рынок это цирк в котором одна цель забрать чужие деньги или потерять А так конечно все красиво...